推广 热搜: 女装  品牌  服装  时尚  服饰  男装  服装品牌  企业  “双11  Gucci 

西纳维思穿搭指南:初夏的浪漫穿搭

   日期:2020-05-22     来源:www.newshangmeng.com    作者:女装批发网    浏览:575    评论:0    
核心提示:没有哪一个季节,像夏季这样充溢旺盛的生命力。

  没有哪一个季节,像夏季这样充溢旺盛的生命力。万物身上泛着明亮的光,充满无限的可能性。由于夏季来了,所有的事情都向往着好的地方进步。

  1# LACE PRINT

  这个夏季,最想做的事情,摘下口罩涂上口红~笑起来让其他人看到我飞扬的嘴角~

西纳维思穿搭指南:初夏的浪漫穿搭

  蕾丝印花圆领连衣裙,坠感飘逸面料,点缀甜美印花,流露出都市女人的独特高雅。一丝阳光照在身上,搭配时尚的印花蕾丝连衣裙,宛若一阵清风,轻轻地走过使旁边的人心神荡漾。

  2# CELADON GREEN

  青瓷绿,来自大自然的绿色,带着季节的明亮。

西纳维思穿搭指南:初夏的浪漫穿搭

  柔软垂坠感的阔腿裤搭配印花白T,舒适且沉静。想在一个温暖午后,与你约杯咖啡,待大家都卸下口罩,给彼此一个紧紧拥抱。

  3# MAPLE LEAF ORANGE

  炙热夺目的枫叶桔,这个夏季,把温暖和浪漫都给你。它如落日余晖那般温暖不灼人,直击心底柔软处。

西纳维思穿搭指南:初夏的浪漫穿搭

  质地柔软的雪纺面料,轻柔的材质让百褶裙的褶裥高雅尽情绽放。灯笼袖印花上衣,甜美不失可爱。

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报