推广 热搜: 女装  品牌  服装  时尚  服饰  男装  服装品牌  企业  ZARA  “双11 

重金冠名《极品说》 美邦“有范”背水一战

   日期:2016-03-04     来源:www.nvzhuangpifawang.com    作者:女装批发网    浏览:780    评论:0    
核心提示:??美特斯·邦威旗下的“有范”App再度重金冠名《极品说》。

??美特斯·邦威旗下的“有范”App再度重金冠名《极品说》。此前,美邦和主要竞争对手森马双双发布财报,前者与后者业绩差距巨大。昨日,知名综艺节目《极品说》第三季发布会上,美邦颇为看重的App“有范”以总冠名的身份亮相。在业界看来,面对市场的颓势,美邦想第三通过冠名《极品说》获得新的生机。

??在《极品说》录制现场看到,从广告展示到服饰赞助再到节目植入,“有范App”如影随形,仅广告牌就有7块之多。《极品说》第三季第一集,有范App的口播词也由“有钱有势不如有范”变为“穿衣上有范,再也不犯二”。作为《极品说》第三季的总冠名,美邦公关媒介总监兼有范品牌总经理蔡敏旭表示,冠名费金额虽然不可以透露,但“冠名费很贵”。

??据有关人士透露,《极品说》第三季的招商金额已经突破3亿元。“相比于第一季中美邦的5000万元冠名费,‘有范’第三季的冠名费增加了非常多。现在,‘有范App’的下载量从第二季开播时的500万,增长至现在的900万,日活跃用户在30万左右。”这也达到了“有范”的预期。

??据AdMaster SEI评估体系测算,“有范App”的青睐度提高指数为288,“有范”认知度提高6倍多。“冠名第二季极品说,‘有范’提升了知名度,达到了品牌推广的目的。今年‘有范’把重点放在了用户身上,期望能转化为实际收益。不想赚钱的推广是假话。”蔡敏旭称。

??在斥重金冠名自制综艺节目的背后,美邦正在承受收益暴跌的压力。根据美邦最新发布的2015年业绩快报,美邦营收同比下降5%至62.85亿元,收益暴跌396%,亏损4.31亿元。竞争对手森马净收益同比增长23.16%至13.45亿元,两者净利相差近18亿元。面对竞争弱势,美邦第三想起来颇为看好的“有范App”,怎么尽快将下载量转化为收益,则是美邦需要思考的话题。

??与第二季不一样,“有范”将突破传统节目合作方法,革新挑战合作内容。第三季《极品说》播出后,“有范App”将根据每期话题的策划飞速反应产品系列,在终端和互联网同步事件营销,用户除了可以在App上购买到新老“极品们”服装产品,还可以评选我们最青睐的选手。

??独立服饰师马岗表示,重金冠名《极品说》等节目,是美邦公司的策略部署。“虽然美邦公司收益暴跌,但美邦网络转型的道路走得很坚决,并没有因为业绩不好而降低加入,相反,美邦不断在加强加入力度。企业转型的代价很大,重点在于美邦能否坚持。”
 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报